(19) 3512-8888
(19) 98995-5267
9h - 17hrs Atendimento Comercial

Mozilla Thunderbird

Após abrir a tela de configuração do email, preencha os campos (Nome, Email e Senha) e clique em Continuar.

Como configurar o Thunderbird

A seguir clique no botão Configuração Manual. localizado na parte inferior esquerda da janela.

Como configurar o Thunderbird

Preencha os campos conforme dados abaixo:

Recebimento: POP3 / mail.lexxa.com.br / 110 / SARTTLS / Autodetectar

Envio: SMTP / mail.lexxa.com.br / 587 / STARTTLS / Autodetectar

Nome de usuário: email+dominio                         Envio: email+dominio

Obs: O nome de usuário NÃO pode conter @ / .com / .br, ou seja, caso o email for O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. o nome de usuário será: pedroservidor.

Como configurar o Thunderbird

Clique em Retestar.