(19) 3512-8888
(19) 98995-5267
9h - 17hrs Atendimento Comercial

O Windows Live Mail permite que Adicione seu Email usando duas opções, de acordo com a Barra de Menu que o programa exibe.

Opção 1: Clique na aba Contas, seguido de Email.

Opção 2: Clique no Ícone Arquivo (fica ao Lado da aba Ínicio), seguido de Opções / Contas de Email / Adicionar, Conta de Email e Avançar

A partir da Tela 5 as informações / janelas serão iguais.

Digite o Endereço de Email: seuemailcompleto (com o @.com.br)
Senha da sua conta
Nome para exibição: João Silva
Habilitar Definir configurações do Servidor Manualmente e Avançar

Preencher as informações do Servidor de Entrada e Saída, conforme abaixo:

Informações do Servidor de entrada /Tipo de Servidor: POP
Endereço do Servidor: mail.lexxa.com.br Porta: 110

Autenticar usando: Texto não Criptografado
Nome do usuário: Digite email+dominio (sem o @ e Sem .com.br)

Informações do Servidor de saída.:
Endereço do Servidor: mail.lexxa.com.br Porta: 587
Habilite o Campo: Requer Autenticação
Clique em Avançar

Após em Concluir para salvar a configuração.